新闻发稿QQ44577392

广告
广告
推荐:
当前位置:主页 > 陕西视窗 > 资讯 > 正文

“长安与罗马对话” 中贸通践行“新丝路”

点击数:梯阵 作者:小温 时间2017-12-14 15:37

  12月9日下午,应陕西省新丝路企业发展促进会主办方邀请,西安中贸通实业发展有限公司(以下简称“中贸通”)出席了由促进会主办的“世界新丝路、时代新征程——长安与罗马的对话”系列活动。来自俄罗斯、意大利、巴基斯坦等国代表与中央部委、省市及各委办厅局领导、嘉宾近千人参加了会议。

  中贸通藉由此次盛会,与全球知名企业家代表、国内外杰出学者代表、知名创投机构代表、互联网+代表,共聚古丝路起点西安,畅谈新时代东西方文明交流合作的新机遇、新思路、新征程,探索“世界新丝路、时代新征程”建设务实合作的新路径,搭建企业参与“新丝路”建设的桥梁和纽带,交流旗下“海品臻选国际跨境平台”的BPBC创新模式经验,为陕西的追赶超越发展和西安国际化大都市建设贡献智慧和力量。

  “海品臻选国际跨境平台”本着基于丝绸之路起点,开拓大型跨国贸易,着重境外产品本地化落地,长期致力于互联网+高端臻选商品,关注政府“新丝路”的建设态度,关注国际国内政策动态,加强商品流通领域的联系,打造“海品臻选”品牌,力求为国内消费者及海内外经销商臻选优质商品,提供一站式跨境购物服务。

  

?

  图一: 现场嘉宾

  

?

  图二:丝路对话活动现场

  

?

  图三:现场嘉宾

注:本站上发表的所有内容均为原作者的观点,不代表[本网站]的立场,也不代表[本网站]的价值判断。
广告
广告